Mezclar el atún con los huevos, la mayonesa, la cebolla y la mostaza.
Mezclar muy bien hasta tener una pasta cremosa y agregar la pimienta y la crema de leche.
Tostar ligeramente los panes.
Untar cada tajada con un poco de mantequilla y una capa gruesa de la mezcla de atún. Espolvorearle un poco de queso parmesano y decorar con una ramita de perejil.
Colocar las tostadas sobre una lata de galletas y llevarlas al horno precalentado a 350º, hasta que esté caliente y el queso ligeramente gratinado.
Servirlos en una bandeja sobre hojas de lechuga, acompañándolos con trocitos de vegetales en encurtido.
Mezclar muy bien hasta tener una pasta cremosa y agregar la pimienta y la crema de leche.
Tostar ligeramente los panes.
Untar cada tajada con un poco de mantequilla y una capa gruesa de la mezcla de atún. Espolvorearle un poco de queso parmesano y decorar con una ramita de perejil.
Colocar las tostadas sobre una lata de galletas y llevarlas al horno precalentado a 350º, hasta que esté caliente y el queso ligeramente gratinado.
Servirlos en una bandeja sobre hojas de lechuga, acompañándolos con trocitos de vegetales en encurtido.