Ingredientes:
- 1 unid. tomate
- 2 unids. pollo cocido
- 2 unids. zanahorias
- 1 unid. limón
- 2 cch. mostaza
- 1 pizca sal
- 2 unids. manzanas
- 4 unids. hojas de lechuga
- 1 unid. cogollo de endivia
- 2 cch. Aceite de Oliva
- 1 unid. yogur
Preparación
- Cocemos las zanahorias, cortamos la lechuga en juliana y el tomate en rodajas finas.
- Deshuesamos y quitamos la piel al pollo y lo cortamos en tiras, y lo mezclamos con las manzanas cortadas en trocitos pequeños.
- Preparamos la salsa mezclando el zumo del limón, dos cucharadas de mostaza y el yogur.
- Lo disponemos en una fuente, rodeado de la lechuga cortada en juliana, ponemos encima las rodajas de tomate y las endivias, y sobre ellas, la zanahoria.
- Aderezamos con aceite y sal.
- Situamos sobre todo el pollo y la manzana y aliñamos con la salsa.
- Tiempo de preparación: 15 mins.
- 1 unid. tomate
- 2 unids. pollo cocido
- 2 unids. zanahorias
- 1 unid. limón
- 2 cch. mostaza
- 1 pizca sal
- 2 unids. manzanas
- 4 unids. hojas de lechuga
- 1 unid. cogollo de endivia
- 2 cch. Aceite de Oliva
- 1 unid. yogur
Preparación
- Cocemos las zanahorias, cortamos la lechuga en juliana y el tomate en rodajas finas.
- Deshuesamos y quitamos la piel al pollo y lo cortamos en tiras, y lo mezclamos con las manzanas cortadas en trocitos pequeños.
- Preparamos la salsa mezclando el zumo del limón, dos cucharadas de mostaza y el yogur.
- Lo disponemos en una fuente, rodeado de la lechuga cortada en juliana, ponemos encima las rodajas de tomate y las endivias, y sobre ellas, la zanahoria.
- Aderezamos con aceite y sal.
- Situamos sobre todo el pollo y la manzana y aliñamos con la salsa.
- Tiempo de preparación: 15 mins.