Receta salpicon de ave

Ingredientes:
- 1 unid. tomate
-
2 unids. pollo cocido
-
2 unids. zanahorias
-
1 unid. limón
-
2 cch. mostaza
-
1 pizca sal
-
2 unids. manzanas
-
4 unids. hojas de lechuga
-
1 unid. cogollo de endivia
-
2 cch. Aceite de Oliva
-
1 unid. yogur

Preparación
- Cocemos las zanahorias, cortamos la lechuga en juliana y el tomate en rodajas finas.
-
Deshuesamos y quitamos la piel al pollo y lo cortamos en tiras, y lo mezclamos con las manzanas cortadas en trocitos pequeños.
-
Preparamos la salsa mezclando el zumo del limón, dos cucharadas de mostaza y el yogur.
-
Lo disponemos en una fuente, rodeado de la lechuga cortada en juliana, ponemos encima las rodajas de tomate y las endivias, y sobre ellas, la zanahoria.
-
Aderezamos con aceite y sal.
-
Situamos sobre todo el pollo y la manzana y aliñamos con la salsa.
-
Tiempo de preparación: 15 mins.

Entradas que pueden interesarte